Boîte de café moulu Espresso Classico Segafredo - avis

Tina B.
 Achat Vérifié
il y a 43 jours
Site facile a utiliser
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/06/2021.

Joaquim C.
 Achat Vérifié
il y a 72 jours
Très bon café et bonne expérience au niveau de la livraison
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2021.

eric s.
 Achat Vérifié
il y a 289 jours
excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/03/2021.

JACQUES C.
 Achat Vérifié
il y a 302 jours
Qualité excellente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2020.

Jacques V.
 Achat Vérifié
il y a 324 jours
Livraison rapide. Toutes mes commandes se sont déroulées nickel jusqu'à présent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/02/2021.

Stephanie P.
 Achat Vérifié
il y a 357 jours
Livraison rapide café super bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/03/2020.

Hervé R.
 Achat Vérifié
il y a 377 jours
Cette magnifique boite en acier conserve le café à température ambiante et à l'abri de la lumière. Merci Segafredo.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.

Josette R.
 Achat Vérifié
il y a 393 jours
Goût très subtil
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/12/2020.

JACQUES C.
 Achat Vérifié
il y a 587 jours
Tres bon assortiment
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/04/2020.

Philippe L.
 Achat Vérifié
il y a 597 jours
Café qui me convient parfaitement. Bonne Mouture pour Cafetière express delonghi. Livraison rapide Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/05/2020.

Stephanie P.
 Achat Vérifié
il y a 599 jours
Je n arrive pas a changé de café je l adore
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/01/2020.

Nathalie D.
 Achat Vérifié
il y a 612 jours
Je commande ce café depuis plusieurs années et l'emballage en boite en métallique permet de garder l'arôme du café. Livraison hyper rapide et emballage parfait. Rien à dire si ce n'est que du +++ Je recommande vivement votre site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/04/2020.

Leïla B.
 Achat Vérifié
il y a 639 jours
Très contente du café je ré passerais commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/04/2020.

Stephanie P.
 Achat Vérifié
il y a 669 jours
.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/10/2019.

Nathalie D.
 Achat Vérifié
il y a 817 jours
Très bon rapport qualité prix et excellent site d'achat. Le café conserve tout son arôme dans les boites en métal. Je recommande vivement ce site de vente en ligne
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/10/2019.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !