Café en grains BIO - Premium d'Arôme Segafredo - avis

Elena D.
 Achat Vérifié
il y a 10 jours
Acheté pour la première fois et je suis tres satisfaite,je peut dire que c'est encore meilleure que l'autre café verte version Bio.Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/07/2021.

Vladimir K.
 Achat Vérifié
il y a 22 jours
J’ai du refaire la commande trois fois parce que le site a refusé deux fois mon paiement et à supprimé tout mon panier. Plus qu’embêtant
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/03/2020.

Thierry B.
 Achat Vérifié
il y a 40 jours
Je commande régulièrement ce café que j'adore et que j'alterne un paquet sur deux avec avec le SAN MARCO BIO que je trouve également très bon.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/06/2021.

Jean-Pierre L.
 Achat Vérifié
il y a 65 jours
J’ai enfin trouvé un café parfaitement équilibré
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/05/2021.

Tierry D.
 Achat Vérifié
il y a 84 jours
Café de grande qualité je recommande ce café
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2021.

Françoise T.
 Achat Vérifié
il y a 88 jours
Moudre ce café le matin et sentir son parfum me met en joie! Son arôme est subtil. Excellent pour démarrer une bonne journée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.

Séverine D.
 Achat Vérifié
il y a 91 jours
Le produit est de bonne qualité
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/04/2021.

Cindy L.
 Achat Vérifié
il y a 96 jours
Super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/11/2020.

Séverine D.
 Achat Vérifié
il y a 107 jours
Parfait bon gout
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.

JACQUES C.
 Achat Vérifié
il y a 129 jours
Qualité excellente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2020.

Séverine D.
 Achat Vérifié
il y a 129 jours
Parfait bon goût pour mnous
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/03/2021.

Fabrice H.
 Achat Vérifié
il y a 145 jours
tres bon cafe
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.

Severine G.
 Achat Vérifié
il y a 154 jours
Livraison rapide , bien emballé. Café excellent.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/02/2021.

Eric L.
 Achat Vérifié
il y a 156 jours
Depuis que nous avons découvert le prémium d'arôme bio en grains Segafredo, nous l'avons définitivement adopté. Il développe un gout profond, intense, sans amertume. Les expresso sont exquis. Même le café long du matin est délicieux. Je recommande à tous les possesseurs d'un broyeur expresso d'essayer ce café.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.

gilles c.
 Achat Vérifié
il y a 160 jours
Excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/02/2021.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !