Café en grains Peru Le Origini Segafredo - avis

MONIQUE G.
 Achat Vérifié
il y a 2 jours
Bonjour, Je commande toujours le même café, c'est celui que ma cafetière broyeuse préfère.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2022.

anne marie e.
 Achat Vérifié
il y a 30 jours
A chacune de mes livraisons aucun souci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/06/2020.

Nathalie L.
 Achat Vérifié
il y a 31 jours
Ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/12/2020.

Patrick P.
 Achat Vérifié
il y a 36 jours
J’adore ce café est de loin mon préféré merci Mon café Italien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/11/2021.

jacques r.
 Achat Vérifié
il y a 43 jours
J'aime bien les bons cafés très corsés, bien entendu utilisation machine expresso. Merci pour ce café, car j'en ai goûté environ 15 sortes, et j'ai sélectionné celui ci, Surtout n'annulé pas ce produit. Merci du sérieux de votre site, des délais tenus, et des prix attractifs. Et à bientôt pour une autre commande. Cordialement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.

Marie-Odile B.
 Achat Vérifié
il y a 50 jours
Très bon site. Je commande mon café à chaque fois ici. Recommandé +++
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/06/2021.

Brigitte G.
 Achat Vérifié
il y a 57 jours
Un café que nous apprécions de longue date. Une erreur dans la préparation de la commande a été corrigée dans les plus brefs délais, un nouvel envoi nous est parvenu, incluant un petit cadeau très apprécié! Merci et à bientôt !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/11/2021.

MONIQUE G.
 Achat Vérifié
il y a 58 jours
Bonjour, J'ai déjà répondu car je n’achète que celui là, ma cafetière n'aime pas les cafés plus "huileux". Cordialement. MoG
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/11/2021.

Victor D.
 Achat Vérifié
il y a 68 jours
J'ai toujours le plaisir de déguster mon café chaque jour
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/10/2021.

Brigitte G.
 Achat Vérifié
il y a 73 jours
Bons cafés, expédition rapide. Parfait!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/06/2021.

Marie-Odile B.
 Achat Vérifié
il y a 82 jours
Très bon cafés. J'en commande régulièrement. Livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/01/2021.

Françoise G.
 Achat Vérifié
il y a 120 jours
Très bon produit, nous adorons son goût légèrement chocolaté. Sommes satisfaits et recommandons le café en grains Péru, sommes persuadés qu après l avoir essayé vous l adopterez Comme d habitude livraison parfaite Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/09/2021.

Jeannette C.
 Achat Vérifié
il y a 128 jours
Excellent pour l'achat soit par internet ou par téléphone ont joint Très rapidement et des personnes très correcte juste 48 heures et je suis livré c'est super
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2021.

FRANCOISE D.
 Achat Vérifié
il y a 133 jours
ras
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2020.

Marc L.
 Achat Vérifié
il y a 143 jours
Parfait pour commander son café! je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/08/2019.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !