Café en grains Peru Le Origini Segafredo - avis

MONIQUE G.
 Achat Vérifié
il y a 4 jours
Je pouvais acheter le café au Centre Leclerc,et un jour je ne les plus trouvé, j'ai pris un autre café, j'ai eu des problèmes avec la cafetière qui est broyeuse, il ne convenait pas. En début d'année, j'ai voulu chercher les boutiques SEGAFREDO, et j'ai vu que je pouvais commander, ce que j'ai fais, je prend aussi Costa Rica. Depuis que j'ai retrouvé mon café, je n'ai plus d'ennuis avec le broyeur. Bonne réception. Cordialement. MoG
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2021.

anne marie e.
 Achat Vérifié
il y a 4 jours
Très bon produit
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/01/2021.

Corinne M.
 Achat Vérifié
il y a 8 jours
Excellent, que des compliments de ce café de la part de mes enfants, amis et autres personnes de passage. dommage qu'il n'existe pas eb capsule Nespresso car on me demande : où achètes tu ce café support bon aux fortes notes chocolat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.

daniel c.
 Achat Vérifié
il y a 35 jours
l'ensemble très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/12/2020.

Nathalie L.
 Achat Vérifié
il y a 45 jours
Site très fiable. Livraison ultra rapide. 2 heures après avoir passé la commande, le colis était déjà parti. Café de grande qualité. Merci
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/11/2020.

jennifer f.
 Achat Vérifié
il y a 56 jours
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/11/2020.

jennifer f.
 Achat Vérifié
il y a 75 jours
Achat rapide. Livraison en 2 jours . Top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/09/2020.

daniel c.
 Achat Vérifié
il y a 145 jours
tres bon café ,utiliser avec une machine a haute pression convient parfaitement a notre gôut
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2020.

Gisèle B.
 Achat Vérifié
il y a 217 jours
Excellent café avec lequel nous avons trouvé un arôme qui nous correspond avec une bonne dose de caractère et qui a fait des émules parmi nos amis.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2020.

Josette M.
 Achat Vérifié
il y a 231 jours
Café excellent. Livraison rapide. Rien à dire.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2020.

Cédric V.
 Achat Vérifié
il y a 238 jours
Livraison rapide malgré le confinement. Rien à dire café de qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/04/2020.

Sabrina P.
 Achat Vérifié
il y a 392 jours
Nous cherchions ce café depuis plusieurs mois en magasin mais produit introuvable !! Finalement nous ne sommes pas déçus d'avoir commandé en ligne. Envoi rapide et produit conforme !!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/12/2019.

Elisabeth N.
 Achat Vérifié
il y a 396 jours
Excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 11/12/2019.

Marc L.
 Achat Vérifié
il y a 593 jours
Très bons arômes, bien équilibré. Parfait pour le café du matin
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/05/2019.

Jeannette C.
 Achat Vérifié
il y a 610 jours
Excellent goût très bonne qualité et très bonne finesse
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/05/2019.