Café en grains San Marco - avis

Anne B.
 Achat Vérifié
il y a 6 jours
au top
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/12/2021.

robert j.
 Achat Vérifié
il y a 32 jours
c'est ce que nous attendions,livraison dans les délais et conforme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/11/2021.

Patricia R.
 Achat Vérifié
il y a 38 jours
Qualité conforme à mes attentes Prix moins chers quand grandes surfaces
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/11/2021.

Maria Lucia M.
 Achat Vérifié
il y a 41 jours
Très bon café,pas d'amertume Colis reçu très rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/11/2021.

sylvie D.
 Achat Vérifié
il y a 41 jours
Très bon café et livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2021.

MICHEL G.
 Achat Vérifié
il y a 43 jours
J'ai reçu 18 paquets avec une date de consommation AVRIL 2022 que je trouve trop courte et j'ai envoyé 2 mails dans ce sens restés sans réponse Donc très déçu et un client de perdu GRISONI
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/11/2021.
L'équipe Mon café italien a répondu à cet avis :
Bonjour Monsieur, Toutes nos excuses mais nous sommes à date dans une situation de désorganisation qui nous ne permet pas de répondre aussi rapidement que nécessaire. Mais de toute manière vous ne devez pas en pâtir. Concernant votre demande , je vous propose de revenir vers nous en février avec le nombre de paquet qui arrive à date de consommation pour faire un échange , à notre charge . Avec toutes nos excuses pour ce délais anormal Bonne journée Eric

Christelle J.
 Achat Vérifié
il y a 45 jours
Aucun problème avec ma commande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/07/2021.

Jean-Jacques M.
 Achat Vérifié
il y a 49 jours
Toujours excellent avec une très bonne odeur dès le broyage et un très bon gout dans la tasse avec cafetière à piston.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 16/11/2021.

estelle g.
 Achat Vérifié
il y a 55 jours
Un excellent café, doux et corsé avec une mousse onctueuse, parfaitement parfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/11/2021.

Anne B.
 Achat Vérifié
il y a 69 jours
Très bon café
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/10/2021.

kevin e.
 Achat Vérifié
il y a 86 jours
conforme à la commande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 28/01/2021.

philippe p.
 Achat Vérifié
il y a 92 jours
produit de qualité , livraison rapide le tout pour un prix tout à fait correct. Je recommande.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/10/2021.

Xavier M.
 Achat Vérifié
il y a 98 jours
Commande conforme. Délais de livraison très rapides.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/04/2021.

Simone S.
 Achat Vérifié
il y a 99 jours
Apprécié pour son côté sans amertume, sa qualité d'arabica.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/09/2021.

philippe p.
 Achat Vérifié
il y a 103 jours
Le produit est de qualité pour un prix très correct et la livraison est très rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/09/2021.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !