Café en grains San Marco - avis

Christophe M.
 Achat Vérifié
il y a 3 jours
Très bon café pour les machines grains
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2021.

Carole O.
 Achat Vérifié
il y a 11 jours
Très bon rapport qualité prix !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/07/2021.

Henry M.
 Achat Vérifié
il y a 15 jours
Le café est toujours aussi bon Mais je tiens à vous remercier pour avoir réglé très rapidement le petit problème de livraison Bravo et merci pour votre réactivité PS : Sur votre site, il y a un Bug, la phrase à cocher est incompréhensible (Enim quis fugiat consequat elit minim nisi eu occaecat occaecat deserunt aliquip nisi ex deserunt
Ce client a posté un avis pour sa commande du 23/06/2021.

André M.
 Achat Vérifié
il y a 24 jours
consommateur de café San Marco N°7depuis déjà quelques temps et suite à de nombreuses ruptures dans ma grande surface habituelle je me suis naturellement tourné vers votre site dont je suis satisfait.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/06/2021.
L'équipe Mon café italien a répondu à cet avis :
Toute l'équipe vous remercie pour votre confiance. Eric Service client moncafeitalien.fr

Anne-Claude I.
 Achat Vérifié
il y a 36 jours
J'ai essayé plusieurs sortes de café avant de trouver enfin celui qui me convient. Il a vraiment du goût sans être amer et il reste présent en bouche après un bon moment. Toujours en stock et livraison rapide. Pourquoi obliger à cocher la phrase : "Enim quis fugiat consequat elit minim nisi eu occaecat occaecat deserunt aliquip nisi ex deserunt", pour pouvoir envoyer le commentaire ? Je la coche, mais je ne suis pas d'accord avec ce qu'elle dit...
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/06/2021.

Sébastien D.
 Achat Vérifié
il y a 52 jours
Un très bon café !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/05/2021.

Christophe M.
 Achat Vérifié
il y a 71 jours
Très bon café en gain pour machine. Les Arômes sont parfaits que ce soit pour le matin comme en journée.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/05/2021.

Laurence S.
 Achat Vérifié
il y a 136 jours
Mon café préféré !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/03/2021.

Pignatelli L.
 Achat Vérifié
il y a 157 jours
Produit connu, toujours une bonne référence a avoir sous la main.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.

estelle g.
 Achat Vérifié
il y a 158 jours
Un café exceptionnel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.

estelle g.
 Achat Vérifié
il y a 158 jours
Un café exceptionnel
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.

gerard d.
 Achat Vérifié
il y a 161 jours
depuis longtemps, fidèle à ce café, je le trouve à mon gout tant par sa régularite que par son gout.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.

Carole O.
 Achat Vérifié
il y a 161 jours
Très bon café en grains avec de bons arômes lors du broyage en machine
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/01/2021.

Romain S.
 Achat Vérifié
il y a 162 jours
Bien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2021.

Emile B.
 Achat Vérifié
il y a 162 jours
qualité du service
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/01/2021.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !