Café moulu Espresso Casa Segafredo - avis

Hebert M.
 Achat Vérifié
il y a 4 jours
Toujours un produit au top… Pas de surprises c’est une valeur sûre !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/07/2021.

Joseph P.
 Achat Vérifié
il y a 6 jours
Très bon café bien équilibré avec une mousse onctueuse. Gout raffiné. Excellent
Ce client a posté un avis pour sa commande du 07/07/2021.

MONIQUE D.
 Achat Vérifié
il y a 12 jours
qualite prix livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.

Evelyne B.
 Achat Vérifié
il y a 14 jours
Livraison ultra rapide et conditionnement adapté à ma boite à lettres. Ravie de retrouver mon café fétiche qui était absent des rayons de tous les magasins qui le commercialisent habituellement. Parfait !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/06/2021.

daniele v.
 Achat Vérifié
il y a 15 jours
toujours aussi satisfaite de la qualite du cafe , tres bon suivi de la commande . Rapport qualite prix tres satisfaisant.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/06/2021.

Soliman I.
 Achat Vérifié
il y a 31 jours
Je connais très bien ce produit, je ne trouvais plus ni dans les supérette est dans les hypermarchés, je suis heureux de l’avoir retrouvé sur mon café italien. J’apprécie énormément la qualité et le goût de cette marque
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/06/2021.

bruno d.
 Achat Vérifié
il y a 39 jours
bonjour, alors ce qu'il serait bien , c'est d'envoyer cette commande dans un colis qui permette au postier de le déposer dans une boite à lettres sinon je suis obligé de me déplacer le lendemain pour retirer le paquet à la poste. lors de ma première livraison le colis était d'un format plus petit. merci de prendre en compte cette avis
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/06/2021.

Annie J.
 Achat Vérifié
il y a 46 jours
Excellent café, très parfumé, du vrai café italien.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/05/2021.

François-Noël F.
 Achat Vérifié
il y a 46 jours
super! envoi rapide et sans problème de réception. Et surprenant, le café à meilleur goût que celui que je trouvais péniblement en grande surface. Peut-être est-il plus frai ? Très content de cet achat direct
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/05/2021.

Myriam C.
 Achat Vérifié
il y a 47 jours
Conforme à mes attentes, super ! Je ne le trouve plus dans le commerce ! Je suis heureuse de pouvoir le commander, je ne bois que celui-là !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/05/2021.

Bernard B.
 Achat Vérifié
il y a 50 jours
livraison toujours aussi rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/05/2021.

JEAN-CHRISTOPHE K.
 Achat Vérifié
il y a 55 jours
En fin d'année dernière j'avais été déçu par des paquets dans lequel la mouture était trop grossière. Ceci obligeait à tasser fortement la préparation sans quoi le breuvage obtenu était assez insipide et sans crème. Sur le dernier lot que je viens de recevoir, la granulométrie a été corrigée et je retrouve avec plaisir les qualités qui ont fait de l'Espresso Casa mon café préféré : aromatique, équilibré, belle consistance, crémeux et persistant en bouche !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/05/2021.

antoni c.
 Achat Vérifié
il y a 56 jours
déjà il n'y avais pas de café en grains, ensuite celui que j'ai commandé est trop moulus, la cafetière a du mal a le sortir, je regrette mon espresso casa en grain, j'espère que l'année prochaine il y en aura en grain. sinon avec celui que j'ai j'en met moins je fait avec. merci et a l'année prochaine.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2021.

Claudette A.
 Achat Vérifié
il y a 60 jours
très bon café, vraiment parfait, très bon vendeur
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/05/2021.

Cyrille B.
 Achat Vérifié
il y a 61 jours
Café toujours aussi parfait pour machine expresso, bon crèma en surface. Bref j'adore !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/05/2021.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !