Café moulu San Marco Décaféiné - avis

MARIE-FRANCE P.
 Achat Vérifié
il y a 2 jours
Très bon café décaféiné. Je recommande
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/04/2021.

PESQUET F.
 Achat Vérifié
il y a 2 jours
C'est le meilleur café décaféiné que j'aie jamais bu. J'y suis fidèle, d'autant plus que l'achat est simple, et la livraison rapide.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/04/2021.

Elfie H.
 Achat Vérifié
il y a 11 jours
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/04/2021.

Annick B.
 Achat Vérifié
il y a 14 jours
Je trouve qu'en matière de qualite de Decafeine sur la marché San Marco est le meilleur (goût, saveur), c'est dommage qu'il faille passer maintenant sur Internet, mais la prestation est très rapide avec un bon suivi de commande et l'emballage est impeccable !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 08/04/2021.

Elisabeth M.
 Achat Vérifié
il y a 19 jours
Idéal,quand on a envie de café à des heuresindues
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.

Susanna L.
 Achat Vérifié
il y a 22 jours
Le café déca San Marca est le meilleur déca sur le marché. Moelleux, au arômes intenses, il me fait oublier que je ne peux plus boire de café normal..
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.

CHARLOTTE B.
 Achat Vérifié
il y a 32 jours
Livraison très rapide, produit conforme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/03/2021.

christophe n.
 Achat Vérifié
il y a 36 jours
Commande fournie rapidement et sans problèmes. Tres bon deca, un des seuls qui fait illusion à un très bon « vrai » café.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/03/2021.

Fabrice D.
 Achat Vérifié
il y a 71 jours
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.

Monique S.
 Achat Vérifié
il y a 74 jours
pas encore utilisé
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/02/2021.

Philippe G.
 Achat Vérifié
il y a 78 jours
Article interressant pendant les promos hors promos TROP CHER
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.

Anne D.
 Achat Vérifié
il y a 87 jours
Je ne trouvais plus ce café en grande surface. Je suis heureuse de pouvoir en boire à nouveau. Et encore plus quand j'utilise ma cafetière italienne.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 24/01/2021.

DANIEL F.
 Achat Vérifié
il y a 93 jours
Cela fait bien des années que je suis fidèle à ce décaféïné SAN MARCO moulu que je trouve bien plus agréable que ceux des autres marques
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/01/2021.

Susanna L.
 Achat Vérifié
il y a 109 jours
Livraison très rapide. Et le café Sans Marco décaféiné un régal !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/01/2021.

Elisabeth M.
 Achat Vérifié
il y a 120 jours
Décaféiné très correct en comparaison avez de nombreux essais que je ne trouve pas dans mes magasins habituels Livraison rapide Satisfaite
Ce client a posté un avis pour sa commande du 17/12/2020.