Café moulu San Marco - Velluto - avis

Yasmine L.
 Achat Vérifié
il y a 9 jours
Nous sommes entièrement Satisfaits par la Conformité de l'Article commandé et sa Qualité. Nous reviendrons vers vous très vite. MERCI pour votre professionnalisme.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/07/2021.

Elisabeth M.
 Achat Vérifié
il y a 103 jours
Café très agréable à consommer en toute occasion
Ce client a posté un avis pour sa commande du 31/03/2021.

JACQUES C.
 Achat Vérifié
il y a 129 jours
Qualité excellente
Ce client a posté un avis pour sa commande du 18/08/2020.

JEAN B.
 Achat Vérifié
il y a 151 jours
Le produit est arrivé conforme, malheureusement un paquet sur les 12 commandés, est arrivé percé (et donc pas sous vide).
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/02/2021.

Fabrice D.
 Achat Vérifié
il y a 155 jours
Pas encore goûter
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.

Pignatelli L.
 Achat Vérifié
il y a 157 jours
Très bon café que je ne connaissais pas. de plus la livraison a été particulièrement rapide. Merci beaucoup pour cette découverte.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 04/02/2021.

Nelly B.
 Achat Vérifié
il y a 158 jours
La réputation du San marco n'est plus à faire, café délicieux
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/02/2021.

Michel T.
 Achat Vérifié
il y a 160 jours
Café doux . Excellent l’après-midi.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 02/02/2021.

GERARD D.
 Achat Vérifié
il y a 169 jours
j'ai essayer plusieurs marque de café, et c'est celui que je préfère, j'ai une petite expresso ,ça nous fait un café bien crémeux.c'est celui qui remplace parfaitement le segafrédo qu'i n'y a plus et que prenais avant. les personnes qui viennent à la maison me demande quel café tu prends ,il est très bon.!!!!
Ce client a posté un avis pour sa commande du 25/01/2021.

Michel P.
 Achat Vérifié
il y a 228 jours
L'un des meilleurs compromis actuels entre saveurs riches et délicates et qualités stimulantes
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/11/2020.

Pauline M.
 Achat Vérifié
il y a 258 jours
J’adore ce café, et un service au top pour expédie et livre rapidement
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/10/2020.

Joël G.
 Achat Vérifié
il y a 271 jours
Parfait avec livraison rapide
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2019.

Alain S.
 Achat Vérifié
il y a 443 jours
Ayant déjà déguster ce café que je trouve excellent, je le recommande. Bonne dégustation !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 29/04/2020.

Gérard B.
 Achat Vérifié
il y a 469 jours
Excellent café
Ce client a posté un avis pour sa commande du 30/03/2020.

Mazzoleni V.
 Achat Vérifié
il y a 486 jours
Très bon café. Content de cet achat
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/03/2020.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !