Capsules compostables BIO N°9 - avis

michel c.
 Achat Vérifié
il y a 45 jours
Si vous souhaitez un avis, faite un comptage des caractères. J'ai supprimé le message que je m'étais donner la peine d'écrire. Je déteste accepter une clause incompréhensible, quel snobisme complètement déplacé. Je ne perdrai pls de temps à une telle 'évaluation'. Bonne fin de journée à vous, m croisier
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2020.

Pierre S.
 Achat Vérifié
il y a 58 jours
Très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/05/2021.

severine m.
 Achat Vérifié
il y a 59 jours
bon café, et les capsules compostables sont solides et efficaces
Ce client a posté un avis pour sa commande du 26/04/2021.

Deborah S.
 Achat Vérifié
il y a 347 jours
Tout est bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2020.

CHRISTOPHE L.
 Achat Vérifié
il y a 477 jours
Du bon café.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/03/2020.

catherine h.
 Achat Vérifié
il y a 516 jours
gout que je n'apprécie pas
Ce client a posté un avis pour sa commande du 14/02/2020.
L'équipe Mon café italien a répondu à cet avis :
Bonjour, Nous regrettons que ce produit ne réponde pas à vos attentes mais espérons que vous trouverez, au sein de notre gamme de capsules, l'intensité qui vous correspond le mieux. Cordialement, Le Service Consommateurs

MARIE G.
 Achat Vérifié
il y a 546 jours
convient parfaitement au ristretto
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.

Erik L.
 Achat Vérifié
il y a 582 jours
fort en gout, puissant, pour amateur de café fort.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 06/12/2019.

Alexis M.
 Achat Vérifié
il y a 688 jours
Livraison rapide et café délicieux. Que demander de plus ?
Ce client a posté un avis pour sa commande du 20/05/2019.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !