Capsules compostables BIO RISTRETTO n°10 - avis

michel c.
 Achat Vérifié
il y a 45 jours
Si vous souhaitez un avis, faite un comptage des caractères. J'ai supprimé le message que je m'étais donner la peine d'écrire. Je déteste accepter une clause incompréhensible, quel snobisme complètement déplacé. Je ne perdrai pls de temps à une telle 'évaluation'. Bonne fin de journée à vous, m croisier
Ce client a posté un avis pour sa commande du 22/02/2020.

Rene-Jean G.
 Achat Vérifié
il y a 235 jours
Très correct.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 19/11/2020.

Myriam g.
 Achat Vérifié
il y a 253 jours
Très très bon café je suis très satisfaite. Petit bémol, parfois j'ai du mal à fermer la manette de ma machine, il faut forcer sinon une vraie satisfaction de trouver enfin ce café en capsule et surtout qu'elle soit compostable. J'ai quitté L'Or où je m'approvisionnais régulièrement pour ces capsules bien plus écologique.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 05/11/2020.

Deborah S.
 Achat Vérifié
il y a 347 jours
Tout est bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 03/05/2020.

Emilie S.
 Achat Vérifié
il y a 400 jours
Très bon café !
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/06/2020.

jacques g.
 Achat Vérifié
il y a 408 jours
c'était pour faire un cadeau, je ne l'ai pas goûté.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/06/2020.

Carla C.
 Achat Vérifié
il y a 540 jours
Bon arôme
Ce client a posté un avis pour sa commande du 21/01/2020.

Francis D.
 Achat Vérifié
il y a 545 jours
très satisfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 13/01/2020.

MARIE G.
 Achat Vérifié
il y a 546 jours
pas assez tassé pour un ristretto
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/01/2020.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !