Dosettes Bio & Compostables Delicato N°7 - avis

SANDRA M.
 Achat Vérifié
il y a 30 jours
Bon site
Ce client a posté un avis pour sa commande du 01/08/2021.

Thierry B.
 Achat Vérifié
il y a 58 jours
Bon compromis ! je le trouve très bon, crémeux et le déguste sur une Senseo à défaut de ma machine expresso en grain quand je ne suis pas à la maison.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/09/2021.

Pierre M.
 Achat Vérifié
il y a 76 jours
Très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 15/10/2021.

Martine G.
 Achat Vérifié
il y a 99 jours
Parfait
Ce client a posté un avis pour sa commande du 27/09/2021.

Caroline M.
 Achat Vérifié
il y a 117 jours
Très bon
Ce client a posté un avis pour sa commande du 10/09/2021.

Paul I.
 Achat Vérifié
il y a 236 jours
Ce café me convient très bien
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/05/2021.

valerie s.
 Achat Vérifié
il y a 267 jours
Bon mais un peu plus fort que je ne le pensais, goût pas semblable à celui en capsule.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 12/04/2021.

Emilie C.
 Achat Vérifié
il y a 329 jours
Le fait que les dosettes soient compostables nous ont amené à acheter cette gamme de café de très bonne qualité.
Ce client a posté un avis pour sa commande du 09/02/2021.

MonCaféItalien propose aux vrais amateurs de café de savourer le meilleur du café italien avec nos ventes en ligne. En grain ou moulu, en capsules ou en dosettes, issues de l’agriculture biologique ou compostables, retrouvez un large choix pour votre achat de café.
Profitez de nos nombreuses références compatibles avec votre machine à café Nespresso®, Senseo®, Dolce Gusto® et toutes les machines à café semi-professionnelles Segafredo comme MyEspresso.
Une sélection des meilleurs crus lentement torréfiés pour vous garantir le meilleur de l’expresso, macchiato ou cappuccino, à déguster depuis chez vous ! Variez les plaisirs avec notre sélection de thés ou de chocolats chauds proposée pour vous accompagner tout au long de la journée. Ne loupez pas les nombreuses promotions sur vos cafés préférés présentes sur notre boutique en ligne toute l’année. Découvrez nos cafés d’exception à la qualité incomparable au plus vite… La livraison est rapide et gratuite à partir de 40€ d’achat. Avec MonCaféItalien, profitez du goût de la pure tradition italienne, livrée directement chez vous !